​1. Cóctel Shirley Temple

Ingredientes

  • Limonada rosa LateChic para 1 l
  • 1 litro de Ginger ale o soda
  • Cerezas en conserva, guindas o marrasquino 150 g
  • 1 Naranja
  • Hielo
  • Granadina (opcional)

Elaboración:

  1. Disolver el contenido en polvo en una jarra con el ginger ale y abundante hielo.
  2. Exprimir la naranja reservando alguna rodaja para decorar.
  3. Mezclar el zumo de naranja con el almíbar de las cerezas y añadir un chorrito de granadina.
  4. Decorar con las rodajas de naranja y algunas cerezas.

2. Michelada sin alcohol

Ingredientes:

  • 1 tercio o lata de cerveza sin alcohol muy fría,
  • 70 ml de limonada clásica LateChic,
  • Tabasco,
  • Salsa inglesa o Worcestershire,
  • Salsa de soja o perrins
  • Zumo de tomate (opcional),
  • Sal, y tajín en polvo (se puede hacer con azúcar en vez de sal)
  • Hielo.

Elaboración: 

  1. Echar la sal con el tajín en un planto.
  2. Echar la mitad de la limonada sobre otro plato llano y la otra mitad dentro de un vaso.
  3. Impregnar los bordes del vaso con el zumo de limón y luego pasar por la sal y tajín.
  4. Una vez preparado el vaso, añadir la cerveza, con un chorrito de salsa de soja, salsa inglesa y salsa tabasco.
  5. Seguidamente se le agregara la limonada restante, dándole vueltas para incorporar todos los ingredientes a la perfección.
  6. Luego se deberá incorporar el hielo al gusto, sin ser demasiado para que no dañe la consistencia del coctel.

3. Cócktel San Francisco

Ingredientes:

  • 15 cl de zumo de naranja,
  • 300 ml de Limonada clasica LateChic,
  • 6 cl de zumo de piña,
  • 3 cl de zumo de melocotón,
  • 3 cl de granadina,
  • Hielo

Elaboración:

  1. Añadir todos los zumos en una coctelera, agitar bien, y servir la mezcla en un vaso alto y ancho, tipo Collins, repleto de hielo.
  2. Se puede decorar con una rodaja de naranja y una guinda.

4. Smoothie de mango, piña y limón

Ingredientes:

  • 200 g de mango pelado,
  • 300 ml de zumo de piña,
  • 70 ml de Limonada clásica LateChic
  • Hojas de hierbabuena

Elaboración:

  1. Pelar el mango y cortarlo en trozos pequeños.
  2. ​Poner en un recipiente apto para el congelador y congelar la fruta durante un mínimo de dos horas.
  3. Echar los trozos de mango congelados en el vaso de una batidora o robot de cocina, reservando algunos para decorar.
  4. Añadir el zumo de piña y la limonada LateChic
  5. Triturar todo con la batidora hasta que espese.
  6. Decorar con las hojas de hierbabuena.
  7. Servir inmediatamente.

5. Limonada de piña con un toque de jengibre

Ingredientes para 1 litro:

  • 1 piña de tamaño medio,
  • 30 ml de limonada clásica LateChic,
  • 1 trocito de jengibre fresco (si no se tiene, molido)
  • 1 litro de agua con gas,
  • Estevia o azúcar al gusto.

Elaboración:

  1. Pelar la piña retirando toda la corteza, procurando conservar los jugos que pueda soltar.
  2. Trocear. Pelar y picar el jengibre.
  3. Echar la limonada LateChic.
  4. Colocar todos los ingredientes en el vaso de una batidora o licuadora.
  5. Triturar bien hasta que quede una mezcla homogénea sin grumos.
  6. Probar el punto de dulzor y ajustar la cantidad de estevia o azúcar. Pasar por un colador o tamiz si se quiere una bebida totalmente limpia.
  7. Trasladar a una jarra y dejar enfriar en la nevera.
  8. Servir con hielo al gusto.

6. Limonada de frambuesas

Ingredientes:

  • 150 g de frambuesas (frescas o congeladas),
  • 1 litro de agua fría,​
  • Limonada clásica LateChic para 1 litro
  • 2 ramitas de hojas de hierbabuena,
  • 8 o 10 cubitos de hielo.

Elaboración:

  1. Poner las frambuesas en una licuadora.
  2. Añadir medio litro de agua, la limonada y volvemos a triturar.
  3. Añadir el resto de agua y removemos.
  4. Añadir azúcar al gusto.
  5. Colocar la limonada y la ponemos en una jarra junto con los cubitos de hielo y las hojas de hierbabuena.